SALTY CAKE | TORTA SALATA




ENG
What you need (for 4 people):
-pre-made dough for salty cakes
-100g fresh spinach
-200g broccoli rabe (or other cruciferous vegetable)
-180g of medium tofu
-2 plant-based sausages
-some artichokes preserved in olive oil
-1/2 yellow pepper
-some olives
-1 garlic clove
-turmeric
-salt

Directions:
In a pan put the garlic clove cut in halves, the broccoli rabe, the spinach leaves, and the half pepper cut into cubes. Cover with a lid and cook for 20 minutes.  In the meantime crumble the tofu in a bowl and add some turmeric. Stir well so that the tofu gets a uniform color. Add the sausages and the artichokes thinly cut, and some olives. Now you can add this to the pan and mix all the ingredients, salt to taste. Cook for other 5 minutes. Spread the salty cake dough on a round baking plate. Use a fork to pierce it. Add all the ingredients and spread well to get an even surface. Fold up the edges to make the cake's crust. Bake in the oven at 180° for 30/40 minutes. Let it cool for 10 minutes, then serve.



ITA
Di cosa hai bisogno (per 4 persone):
-base per torta salata già pronta
-100g di spinaci freschi in foglie
-200g di friarielli surgelati (o freschi)
-180g di tofu al naturale
-2 wurstel di tofu
-qualche carciofo sott'olio
-1/2 peperone giallo
-olive taggiasche
-uno spicchio d'aglio
-curcuma
-sale

Procedimento:
In una padella mettere l'aglio tagliato a metà, i friarielli surgelati ed il mezzo peperone tagliato a cubetti. Lasciar cuocere per 20 minuti coprendo con un coperchio. Nel frattempo in una ciotola frantumate il tofu con le mani fino ad ottenere un composto granulare. Aggiungete un pizzico di curcuma e mescolate fino a che tutto il tofu prenda il colore. Aggiungete i wurstel tagliati a fettine, qualche oliva, ed i carciofini tagliati finemente. Passati i 20 minuti aggiungete gli spinaci nella padella, mescolate il tutto e cuocete per altri 10 minuti. A questo punto potete aggiungere gli ingredienti nella ciotola nella padella e mescolare bene per 5 minuti. Salate il tutto a piacere. Nel frattempo accendete il forno a 180°. Stendete la base per la torta in uno stampo di vetro (o altro) e bucate il fondo con una forchetta. Stendete bene la farcitura sopra l'impasto e ripiegate i bordi della torta. Infornate per 30/40 minuti e prima di servire lasciate raffreddare per 10 minuti.




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