stuffed avocado | avocado ripieno




ENG
What you need (for 2 people):
-1 avocado
-100g of medium/soft tofu
-20g of chickpeas (previously cooked)
-10g of frozen peas
-turmeric
-extra virgin olive oil
-salt
-veg mayonnaise optional!

Directions:
Crumble the tofu and put it in a pan with the chickpeas, peas, and some olive oil. Stir well and cook for 15 minutes. Then add some turmeric and salt, mix everything up, and cook for 2 minutes. Now cut the avocado into two halves and remove the seed and the skin. Carve some more avocado for the filling. Now stuff the two halves with the the tofu, chickpeas and peas. Add some olive oil.
To make it even more tasty, you can add some veg mayonnaise before filling the avocado!



ITA
Di cosa hai bisogno (per 2 persone):
-1 avocado
-100g di tofu al naturale
-20g di ceci già cotti
-10g di piselli surgelati
-curcuma
-olio extra vergine di oliva
-sale
-maionese vegana opzionale!

Procedimento:
Frantumate il tofu con le mani in modo da ottenere un composto granulare e mettetelo in una padella insieme ai ceci e i piselli. Aggiungete un pò di olio di oliva, mischiate bene gli ingredienti e cuocete per 15 minuti. Ora aggiungete un pizzico di curcuma, del sale e mischiate bene il tutto. Cuocete per altri 2 minuti. Tagliate l'avocado in due metà, seguendo la lunghezza, e rimuovete il seme e la buccia. Rimuovete un pò di polpa per lasciare spazio alla farcitura. A questo punto riempite le due metà con il tofu, i ceci ed i piselli. Servite con dell'olio di oliva.
Per rendere la ricetta ancora più gustosa potete aggiungere della maionese vegetale prima di farcire l'avocado!

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