artichoke bruschetta | bruschette ai carciofi
Difficulty: EASY
Category: Appetizers
Prep: 10 min
Cook: 5 min
Tools: panini press
Servings: 4
Ingredients:
-French baguette (you will need 4 thick slices)
-8 artichoke hearts preserved in extra virgin olive oil
-1 garlic clove
-some fresh or frozen parsley
Directions:
Chop the artichoke hearts and mix them with some parsley. Cut bread into 1cm slices and place them in a preheated panini press. Grill for 5 minutes. Now rub the slices with the garlic clove cut into halves and top them with equal amounts of the artichokes mixture.
ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Apertitivi
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Strumenti: piastra per panini
Porzioni: 4
Ingredienti:
-Barra di pane fresco (serviranno 4 fette spesse)
-8 cuori di carciofi in olio extra vergine di oliva
-1 spicchio di aglio
-del prezzemolo fresco o surgelato
Procedimento:
Tritate i cuori di carciofi e aggiungete del prezzemolo; mischiate il tutto in una ciotola. Affettate il pane in modo da ottenere 4 fette spesse circa 1cm e mettetele nella piastra per panini preriscaldata. Grigliate per 5 minuti. Ora sfregate l'aglio tagliato a metà sulle fette di pane e distribuite il composto di carciofi in uguale quantità.
Comments
Post a Comment