kale and carrots | cavolo nero e carote
ENG
What you need (for 2 people):
-200g of kale
-4 carrots
-sesame seeds
-half lemon
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Wash the kale leaves and chop them. Transfer the kale in a pan with some water. Cook for 30/40 minutes over medium heat. Stir occasionally. In the meantime peal the carrots and cut them into pieces. Steam them in a pot with some water for 30 minutes over low heat. When ready place all the ingredients on a plate and add some sesame seeds, olive oil, salt, and lemon juice.
ITA
Di cosa avete bisogno (per 2 persone):
-200g di punte di cavolo nero
-4 carote
-semi di sesamo
-mezzo limone
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Lavate le punte di cavolo nero e tagliatele a pezzetti. Trasferite il cavolo nero in una padella con dell'acqua per la cottura. Cuocete per 30/40 minuti a fuoco medio. Mischiate di tanto in tanto. Nel frattempo pelate le carote e tagliatele. Cuocetele al vapore in una pentola con dell'acqua per 30 minuti a fuoco lento. Una volta che gli ingredienti sono pronti serviteli con dei semi di sesamo, olio di oliva, sale e succo di limone.
Comments
Post a Comment