spicy linguine | linguine piccanti




ENG
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 15 min
Tools: pot, pan
Servings: 2

Ingredients:
-160g of corn-rice-quinoa linguine
-10 Taggiasca olives in oil
-spicy red pepper
-1 garlic clove
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Boil salty water in a pot. Add the linguine and cook for 8/10 minutes according to package instructions. In the meantime slice the garlic clove and put it in a pan with 3 spoons of olive oil, the olives, and spicy red pepper. Cook for 2 minutes over medium heat, make sure the garlic doesn't burn. Once the linguine are ready drain them and transfer to the pan. Cook for 3 minutes over medium heat and stir frequently. If necessary add more olive oil.



ITA
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 15 min
Strumenti: pentola, padella
Porzioni: 2

Ingredienti:
-160g di linguine di mais-riso-quinoa
-10 olive Taggiasche sott'olio
-peperoncino piccante macinato
-1 spicchio d'aglio
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Fate bollire abbondante acqua salata in una pentola per la pasta. Aggiungete le linguine e cuocete per 8/10 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo affettate finemente l'aglio e mettetelo in una padella con 3 cucchiai di olio, le olive ed il peperoncino. Cuocete per 2 minuti a fuoco medio facendo attenzioni che l'aglio non bruci. Una volta che le linguine sono pronte, scolatele e trasferitele nella padella. Cuocete per 3 minuti a fuoco lento mischiando di frequente. Se necessario aggiungete più olio di oliva.

Comments