cauliflower with potatoes and fennels | cavolfiori con patate e finocchi




ENG
Difficulty: LOW
Category: Second course
Prep: 15 min
Cook: 35 min
Tools: pot, steamer basket, pan
Servings: 2

Ingredients:
-400g of cauliflower
-2 medium sized potatoes
-1/2 fennel
-10 Taggiasche olives
-extra virgin olive oil
-rosemary
-salt

Directions:
Core and cut the cauliflower into florets. Peal the potatoes and cut them into medium sized pieces. Core the half fennel and slice it into thick strips. Set the steamer basket in a pot with some water. Add the cauliflower, the potatoes, and the fennel. Cover with a lid and steam over low heat for 30 minutes. Make sure there is always water in the pot. Now transfer all the ingredients in a pan and add the olives, some rosemary, olive oil, and salt. Mix well and cook over low heat for 5 minutes.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Secondi
Preparazione: 15 min
Cottura: 35 min
Strumenti: pentola, cestello per cottura al vapore, padella
Porzioni: 2

Ingredienti:
-400g di cavolfiore
-2 patate medie
-1/2 finocchio
-10 olive taggiasche
-olio extra vergine di oliva
-rosmarino
-sale

Procedimento:
Rimuovete il gambo e le foglie del cavolfiore e tagliatelo a rosette. Pelate e tagliate le patate in pezzetti di medie dimensioni. Rimuovete il torsolo centrale della vostra metà di finocchio e tagliatelo in strisce spesse. Mettete il cestello per la cottura al vapore in una pentola con dell'acqua. Aggiungete le rosette di cavolfiore, le patate e i finocchi, coprite con un coperchio e cuocete al vapore per 30 minuti a fuoco basso. Assicuratevi che ci sia sempre acqua nella pentola. Ora trasferite tutti gli ingredienti in una padella e aggiungete le olive, dell'olio di oliva, il rosmarino e del sale. Mischiate bene e cuocete e fuoco basso per 5 minuti.

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