creamy mixed beans and veggies soup | crema di legumi e verdure




ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 10 min
Tools: pot, mixer
Servings: 2

Ingredients:
-250g of steamed mixed beans (from a can)
-60g of purple cabbage
-150ml of water
-1 zucchini
-1 carrot
-1/2 garlic clove
-2 scoops of avocado
-extra virgin olive oil
-some parsley
-pepper
-salt

Directions:
Rinse the mixed beans and put them in the mixer. Wash the zucchini and cut it into big chunks. Do the same for the carrot and place them into the mixer. Add half pealed garlic clove, the purple cabbage previously cleaned, the water, some olive oil, some parsley, and salt. Mix until you get a creamy mixture. Pour the cream into a pot, cover with a lid and cook for 10 minutes over medium heat. Serve with some black pepper and 2 scoops of avocado.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Strumenti: pentola, frullatore
Porzioni: 2

Ingredienti:
-250g di mix di legumi al vapore (una lattina)
-60g di cavolo cappuccio viola
-150ml di acqua
-1 zucchina
-1/2 spicchio di aglio
-2 cucchiaini di avocado
-olio extra vergine di oliva
-un pò prezzemolo
-pepe nero
-sale

Procedimento:
Risciacquate il mix di legumi e metteteli nel frullatore. Lavate la zucchina e la carota e tagliatele in grossi pezzi. Aggiungetele ai legumi insieme alla metà di aglio pelato, il cavolo cappuccio precedentemente pulito, l'acqua, dell'olio di oliva, del prezzemolo e sale. Frullate fino a che non ottenete una crema spessa omogenea. Versate in una pentola e coprite con un coperchio. Cuocete per 10 minuti a fuoco medio. Servite con del pepe nero e due cucchiaini di avocado.

Comments