creamy chickpeas and carrots soup | crema di ceci e carote




ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 10 min
Cook: 10 min
Tools: mixer, pot
Servings: 2

Ingredients:
-240g of steamed chickpeas (from a can)
-2 carrots
-1 garlic clove
-some parsley leaves
-extra virgin olive oil
-1 table spoon of vegetable broth powder
-250ml of water

Directions:
Rinse the chickpeas and put them in the mixer with the garlic clove cut into halves. Peal and wash the carrots and cut them into small pieces. Add them to the chickpeas with 250 ml of water, and mix everything until you get a creamy mixture. Now pour the cream in a pot and add one tablespoon of vegetable broth powder. Mix well, cover with a lid, and cook over low heat for 5 minutes. If necessary add some water. Serve with some olive oil and parsley leaves.



ITA
Difficultà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Strumenti: frullatore, pentola
Porzioni: 2

Ingredienti:
-240g di ceci cotti al vapore (1 lattina)
-2 carote
-1 spicchio di aglio
-alcune foglie di prezzemolo
-olio extra vergine di oliva
-1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
-250ml di acqua

Procedimento:
Risciacquate i ceci e metteteli nel frullatore insieme allo spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà. Pelate e lavate le carote e tagliatele a pezzetti. Aggiungetele ai ceci con 250ml di acqua, e frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Ora versate la crema in una pentola ed aggiungete il brodo vegetale in polvere. Mischiate bene, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per 5 minuti. Se necessario aggiungete dell'acqua per regolare la consistenza della crema. Servite con dell'olio di oliva e delle foglie di prezzemolo.

Comments