lentils and corn pasta with zucchini | lenticchie e pasta di mais con zucchine




ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 12 min
Tools: pot
Servings: 2

Ingredients:
-120g of red lentils
-80g of corn-rice-quinoa pasta
-1 zucchini
-1 garlic clove
-spicy red pepper
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Boil abundant salty water with the garlic clove cut into halves. Add the red lentils and the pasta and cook for 12 minutes (follow cooking time instructions on the packages). Stir occasionally. In the mean time cut the zucchini into super thin slices and keep them for later. Drain the lentils-pasta mix and put in a plate. Add the zucchini slices, the spicy red pepper, and some olive oil.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 12 min
Strumenti: pentola
Porzioni: 2

Ingredienti:
-120g di lenticchie rosse spezzate
-80g di pasta di mais-riso-quinoa (penne)
-1 zucchina
-1 spicchio di aglio
-peperoncino piccante frantumato
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Fate bollire abbondante acqua salata con lo spicchio di aglio tagliato a metà. Aggiungete le lenticchie e la pasta e cuocete per 12 minuti (seguite i tempi di cottura indicati sulle confezioni). Mischiate di tanto in tanto. Nel frattempo tagliate a fette molto sottili le zucchine e tenetele da parte. Scolate il mix di lenticchie e pasta e mettetelo in un piatto. Aggiungete le zucchine, il peperoncino e dell'olio di oliva.

Comments