rice mix with fennels | mix di riso con finocchi




ENG
Category: Main course
Prep: 10 min
Cook: 30 min
Tools: steamer basket, pot
Servings: 2

Ingredients:
-2 fennels
-180g of basmati rice, red rice, and red lentils mix
-some pitted green olives
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Wash and cut each fennel in four parts. Place the fennels in a steamer basket and put it in a pot with some water. Cover with a lid and steam for 30 minutes over medium heat. In the meantime boil some salty water in another pot and add the rice mix. Cook for 15 minutes over low heat (according to package directions) and stir occasionally. When the fennels are ready cut them into small pieces and place them on a plate. Add the rice mix and some olive oil and mix well. Complete the dish with some olives.



ITA
Categoria: Primi
Preparazione: 10 min
Cottura: 30 min
Strumenti: cestello per cottura al vapore, pentola
Porzioni: 2

Ingredienti:
-2 finocchi
-180g di mix di riso masmati, riso rosso e lenticchie rosse spezzate
-alcune olive denocciolate
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Lavate a tagliate i finocchi in quattro parti. Metteteli in una pentola con il cestello per la cottura al vapore. Aggiungete dell'acqua per la cottura. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per 30 minuti. Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata in un'altra pentola e aggiungete il mix di riso. Cuocete a fuoco lento per 15 minuti (seguite i tempi indicati sulla confezione) e mescolate di tanto in tanto. Una volta che i finocchi sono pronti, tagliateli in piccoli pezzi e metteteli in un piatto. Aggiungete il mix di riso e dell'olio di oliva e mischiate il tutto. Completate il piatto con delle olive verdi denocciolate.

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