spelt salad | insalata di farro




ENG
Difficulty: LOW
Category: Second course
Prep: 10 min
Cook: 0 m
Tools: bowl
Servings: 2

Ingredients:
-200g of steamed spelt (from a can)
-1 zucchini
-1 tomato
-100g of arugula
-8 Taggiasca olives
-2 leaves of basil
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Rinse the spelt and place it in a bowl. Now thinly slice the zucchini and cut the tomato into small pieces. Add the zucchini and tomato to the spelt. Chop the basil leaves and put them in the bowl with the arugula, the olives, some salt, and olive oil. Stir well.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Secondo
Preparazione: 10 min
Cottura: 0 m
Strumenti: ciotola
Porziono: 2

Ingredienti:
-200g di farro al vapore (una lattina)
-1 zucchina
-1 pomodoro
-100g di rucola
-8 olive taggiasche
-2 foglie di basilico
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Risciacquate il farro e mettetelo in una ciotola. Affettate la zucchina finemente e tagliate il pomodoro a cubetti. Metteteli nella ciotola insieme al farro. Tritate le foglie di basilico e aggiungetele agli ingredienti insieme alla rucola, le olive, un pò di sale e olio di oliva. Mescolate bene il tutto.

Comments