grilled tofu with steamed fennels | tofu alla piastra con finocchi al vapore




ENG
What you need (for 2 people):
-200g of medium tofu
-1 fennel
-some peanuts
-misticanza seasoning
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Wash the fennel and cut it into 4 pieces. Steam in in a pot with some water for 20 minutes. In the meantime cut the tofu into slices and add some misticanza seasoning on both sides. Cover them with baking paper and place the wrapped tofu on a panini press and grill for 15 minutes. Serve all together with some extra virgin olive oil, salt, and peanut. You can add a piece of firm vegan cheese.



ITA
Di cosa avete bisogno (per 2 persone):
-200g di tofu al naturale
-1 finocchio
-un pò di arachidi
-misticanza di fiori in vaso
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Lavate il finocchio e tagliatelo in 4 parti. Cuocetelo al vapore in una pentola con un pò di acqua per 20 minuti. Nel frattempo tagliate il tofu a fette e aggiungete la misticanza in fiori su entrambi i lati. Coprite con della carta da forno e mettete il tutto su una piastra per panini. Grigliate per 15 minuti. Servite i finocchi e il tofu grigliato con dell'olio di oliva, sale e qualche arachide. Potete aggiungere un pezzo di formaggio vegetale per completare il piatto.

Comments