buckwheat tortiglioni with arugula | tortiglioni di grano saraceno con rucola
Prep: 5 min
Cook: 10 min
Tools: a medium size pan, a pot
Servings: 2
Ingredients:
-100g of arugula
-180g of buckwheat tortiglioni
-extra virgin olive oil
-spicy red pepper
-salt
Directions:
Boil water in a large pot with some salt. Add pasta and cook for 6-8 minutes (according to package directions). Stir well. In the meantime wash and clean the arugula and put it in a pan with some olive oil. Cook for 5 minutes over medium heat and stir occasionally. Drain the pasta and put it in the pan with the arugula. Mix well for a couple of minutes over low heat and add some spicy red pepper and olive oil.
ITA
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Strumenti: una padella di media misura, una pentola
Porzioni: 2
Ingredienti:
-100g di rucola
-180gdi tortiglioni di grano saraceno
-olio extra vergine di oliva
-peperoncino piccante macinato
-sale
Procedimento:
Portate ad ebollizione dell'acqua salata in una pentola. Aggiungete la pasta e cuocete per 6-8 minuti (seguite i tempi indicati sulla confezione). Mescolate bene. Nel frattempo lavate a pulite la rucola oppure utilizzate della rucola già pronta all'uso, e mettetela in una padella con dell'olio di oliva. Cuocete per 5 minuti a fuoco medio e mischiate di tanto in tanto. Scolate la pasta e mettetela nella padella insieme alla rucola. Mischiate il tutto e cuocete per un paio di minuti a fuoco lento. Aggiungete del peperoncino piccante e dell'olio di oliva.
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