lentils and pumpkin | LENTICCHIE e ZUCCA
ENG
What you need (for 1 person):
-60g of lentils
-100g of delica pumpkin
-garlic
-rosemary
-vegan cheese
-extra virgin olive oil
Directions:
Cook lentils for 30-40 minutes, then drain them. In the meantime chop garlic and put it in a pan with some olive oil and rosemary. Add the delica pumpkin cut into cubes (with or without skin), cover with a lid, and cook for 20 minutes until they get softer. Serve in a plate with some vegan cheese.
ITA
Di cosa hai bisogno (per 1 persona):
-60g di lenticchie
-100 di zucca delica
-aglio
-rosmarino
-formaggio vegano a scelta
-olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Cuoci le lenticchie in acqua leggermente salata per 30-40 minuti, poi scolale. Nel frattempo tritate l'aglio e mettetelo in una padella con del rosmarino e olio di oliva. Aggiungete la zucca delica tagliata a cubetti (con o senza buccia), coprite con un coperchio e cuocetela per 20 minuti fino a che non diventa più morbida. Servite il tutto in un piatto con un pò di formaggio a base vegetale.
Comments
Post a Comment