RED CABBAGE WITH SCRAMBLED TOFU | VERZA VIOLA E TOFU STRAPAZZATO
ENG
What you need (for 2 people):
-1/2 red cabbage
-180g of medium or soft tofu
-taggiasca olives or other types
-black pepper
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Cut the red cabbage into think slices and put them in a pan. Crumble the tofu and mix it with the cabbage. Add some water and a spoon of olive oil. Cover with a lid and cook for 30 minutes. Make sure to keep stirring and, if needed ass some more water to prevent food from sticking. Now add some black pepper and approximately 6 olives. Salt to taste, stir well, and cook for other 5 minutes. Serve with some olive oil and a slice of whole bread.
ITA
Di cosa hai bisogno (per 2 persone):
-1/2 verza viola
-180g di tofu al naturale
-olive taggiasche sott'olio
-pepe nero
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Tagliate la verza viola a fette sottili e mettile in una padella. Frantumate il tofu in modo da ottenere un composto granulare ed aggiungetelo alla verza mescolando il tutto. Versate un poco di acqua ed un cucchiaio di olio. Coprite e cuocete per circa 30 minuti. Assicuratevi di mescolare di tanto in tanto ed eventualmente di aggiungere dell'acqua se vedete che il cibo tende a seccare troppo. Ora aggiungete un pò di pepe nero, 6 olive taggiasche, il sale e mescolate bene cucinando per altri 5 minuti. Servite con dell'olio di oliva e una fetta di pane integrale o altro tipo.
Comments
Post a Comment