Toast and pasta with veggies | toast e pasta con verdure




ENG:
What you need (for 1 person):
-60g of buckwheat fettuccine
-1 toast
-pistachio pesto
-2 slices of vegan cheese
-3 frozen asparagus
-some radicchio salad
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Put some water to boil and add the frozen asparagus, then cook the fettuccine for 6-8 minutes. Cut the toast into halves and stuff it with the vegan cheese slices. Toast it for 5 minutes to melt the cheese. Once the pasta is ready drain it, put the asparagus aside, and add two small spoons of the pistachio pesto to the fettuccine. Stir well while cooking for another minute. Place the cheese sandwich, the pasta, the asparagus, and some radicchio salad thinly cut on a plate. Add some olive oil and salt to taste.



ITA
Di cosa hai bisogno (per 1 persona):
-60g fi fettuccine di grano saraceno
-1 fetta di toast
-pesto di pistacchi
-2 fette di formaggio vegano
-3 punte di asparagi surgelati
-qualche foglia di radicchio rosso
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Mettete l'acqua per la pasta a bollire ed aggiungete le punte di asparago surgelate. Quando l'acqua bolle gettate la pasta e cuocete per 6-8 minuti. Tagliate una fetta di toast in due parti e farcite il sandwich con il formaggio vegano. Tostate in una piastra per 5 minuti facendo fondere il formaggio. Quando la pasta è pronta scolatela e mettete da parte gli asparagi. Aggiungete due cucchiaini di pesto al pistacchio alla pasta e mescolando bene cuocete per un altro minuto. Disponete la pasta, il sandwich e gli asparagi su di un piatto ed aggiungete il radicchio tagliato finemente. Versate un pò di olio e salate a piacere.

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