baked eggplant, tofu and radicchio | melanzana, tofu e radicchio al forno
What you need (for 2 people):
-1 eggplant
-200g of medium tofu
-200g of radicchio
-hummus
-whole bread sticks
-rosemary
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Preheat oven at 180°C. Wash the eggplant and cut it into small pieces. Cut the tofu into cubes and place it with the eggplant on a baking pan. Add some rosemary, salt, and olive oil and mix well. Bake for 30 minutes at 180°. When there is 5 minutes left put the radicchio previously washed and cut in the oven on top of the tofu and eggplant. Remove from the oven and place all the ingredients on a plate. Add some hummus and bread sticks, and some olive oil.
ITA
Di cosa avete bisogno (per 2 persone):
-1 melanzana
-200gdi tofu naturale
-200g di radicchio
-hummus
-grissini integrali
-rosmarino
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C. Lavate la melanzana e tagliatela a pezzetti. Tagliate il tofu a cubetti e metteteli in una teglia da forno insieme alle melanzane. Aggiungete del rosmarino, sale e olio di oliva e mischiate bene. Infornate per 30 minuti a 180°. Quando mancano 5 minuti mettete il radicchio, precedentemente lavato e tagliato, in forno in modo da creare uno strato sopra il tofu e le melanzane. Rimuovete dal forno e servite tutti gli ingredienti su di un piatto. Aggiungete dell'hummus, dei grissini e dell'olio di oliva crudo.
Comments
Post a Comment