chocolate chip muffins with marmalade | muffin con gocce di cioccolato e marmellata
What you need (for 6 muffins):
-120g of whole flour
-60g of brown sugar
-5g of yeast
-salt
-50g of chocolate chips
-15g of oat flakes
-200ml of soy yogurt
-20g of soy cream
-40ml of soy milk
-berry marmalade
Directions:
Preheat oven to 175°C. In a bowl put the flour, the yeast, the sugar, and a pinch of salt. Mix well. Now add the chocolate chips, the oat flakes, the yogurt, the soy cream, and the soy milk. Stir well in order to get an homogeneous mixture. Fill the muffin stamps up to 3/4 with the mixture. Bake for 25/30 minutes at 175°. Remove from the oven and cool off. Serve the muffins with some berry marmalade.
ITA
Di cosa avete bisogno (per 6 muffin):
-120g di farina integrale
-60g di zucchero di canna
-5g di lievito per dolci
-sale
-50g di gocce di cioccolato
-15g di fiocchi di avena
-200ml di yogurt di soia bianco
-20g di panna di soia
-40ml di latte di soia
-marmellata di frutti di bosco
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 175°C. In una ciotola mettete la farina. il lievito, lo succhero ed un pizzico di sale. Mischiate bene. Ora aggiungete le gocce di cioccolato, i fiocchi di avena, lo yogurt, la panna di soia e il latte di soia. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Riempite gli stampi per i muffin fino a 3/4. Infornate per 25/30 minuti a 175°C. Rimuovete i muffin dal forno e lasciateli raffreddare. Serviteli con della marmellata di frutti di bosco.
Comments
Post a Comment