cannellini and corn salad | insalata di cannellini e mais




ENG
Difficulty: LOW
Category: Second course
Prep: 5 min
Cook: 5 min
Tools: pan
Servings: 2

Ingredients:
-240g of steamed cannellini beans (a can)
-140g of steamed corn (a can)
-1/2 red onion
-100g of arugula
-10 Taggiasca olives
-whole flatbread
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Rinse the cannellini beans and the corn and place them in a pan. Chop the 1/2 red onion and add it to the beans-corn mix with the arugula. Add the olives, some olive oil, and salt to taste. Mix well and cook over low heat for 5 minutes. Serve with some flatbread.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Secondi
Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Strumenti: pan
Porzioni: 2

Ingredienti:
-240g di cannellini al vapore
-1/2 cipolla rossa
-100g di rucola
-10 olive taggiasche
-1 piadina integrale
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Risciacquate i cannellini e il mais e metteteli in una padella. Tagliate la mezza cipolla a cubetti e aggiungeteli in padella insieme alla rucola. Aggiungete le olive, dell'olio di oliva e salate a piacere. Mischiate bene e cuocete a fuoco lento per 5 minuti. Servite con una piadina integrale a fette.


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