ORECCHIETTE WITH GREEN BEANS AND TOFU | ORECCHIETTE CON FAGIOLINI E TOFU
Difficulty: MEDIUM
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 20 min
Tools: pot, pan
Servings: 2
Ingredients:
-160g of spelt orecchiette pasta
-180g of medium tofu
-60g of greenbeans
-1 garlic clove
-turmeric
-5 Taggiasca olives
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Bring abundant salty water to boil in a pot with the greenbeans. In the meantime crumble the tofu and put it in a pan with the garlic clove cut into halves, and salt to taste. Add some olive oil and stir well. Cook for 15 minutes over low heat and mix frequently. Once the water for the pasta in boiling pour the orecchiette and cook for 11 minutes (according to package instructions). When the pasta is ready drain it with the greenbeans and put it in the pot. Now add some turmeric to the tofu and mix well. Transfer the tofu in the pot with the pasta and greanbeans and stir well. Add some olive oil and cook over low heat for a couple of minutes. Serve with some Taggiasca olives.
ITA
Difficoltà: MEDIA
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 20 min
Strumenti: pentola, padella
Porzioni: 2
Ingredienti:
-160g di orecchiette di farro
-180g di tofu al naturale
-60g di fagiolini
-1 spicchio di aglio
-curcuma
-5 olive taggiasche
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Mettete abbondante acqua salata in una pentola con i fagiolini. Scaldate per portare ad ebollizione. Nel frattempo frantumate il tofu con le mani in modo da ottenere un composto granuloso e mettetelo in una padella con l'aglio pelato e tagliato a metà e un pò di sale. Aggiungete dell'olio di oliva e mischiate bene. Cuocete per 15 minuti a fuoco lento mischiando di frequente. Quando l'acqua per la pasta bolle, versate le orecchiette a cuocete per 11 minuti (seguite le istruzioni sulla confezione). Una volta pronta, scolate la pasta con i fagiolini e metteteli nella pentola. Aggiungete della curcuma al tofu e mischiate bene. Trasferite il tofu nella pentola insieme alle orecchiette e fagiolini e mescolate bene il tutto. Versate dell'olio di oliva e cuocete a fuoco lento per un paio di minuti. Servite con le olive taggiasche.
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