scrambled tofu with roman cauliflower | tofu strapazzato con broccolo romanesco




ENG
Prep: 15 min
Cook: 30 min
Tools: pot, steamer basket, pan
Servings: 2

Ingredients:
-300g of roman cauliflower
-360g of medium tofu
-2 red onions
-50g of arugula
-turmeric
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Wash and cut the roman cauliflower. Place the florets in a steamer basket and put it in a pot with some water. Cover with a lid and steam for 30 minutes. In the meantime slice the red onions, chop the arugula, and crumble the tofu. Put all the ingredients in a pan with some olive oil and salt, and cook for 15/20 minutes over medium heat. Stir frequently. Once it's ready add some turmeric and mix well until the tofu is completely yellow. Cook for other 2 minutes. Now place the broccoli and the tofu on a plate and add some olive oil to the florets.



ITA
Preparazione: 15 min
Cottura: 30 min
Strumenti: pentola, cestello per cottura al vapore, padella
Porzioni: 2

Ingredienti:
-300g di broccolo romanesco
-360g di tofu al naturale
-2 cipolle rosse
-50g odi rucola
-curcuma
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Lavate e tagliate i broccoli. Mettete le cimette in una pentola con il cestello per la cottura al vapore ed aggiungete dell'acqua per la cottura. Coprite con un coperchio e cuocete per 30 minuti. Nel frattempo affettate le cipolle rosse, tritate la rucola e frantumate il tofu in modo da ottenere un composto granulare. Mettete tutti gli ingredienti in una padella con dell'olio di oliva e sale e cuocete per 15/20 minuti a fuoco medio. Mischiate di frequente. Quando è pronto aggiungete della curcuma e girate bene con un cucchiaio fino a che il tofu non ha assunto un colore giallo omogeneo. Cuocete per altri 2 minuti. Ora impiattate i broccoli ed il tofu e versate dell'olio sulle cimette.

Comments