spicy beans with soy nuggets | fagioli piccanti con bocconcini di soia




ENG
Category: Main course
Prep: 15 min
Cook: 40 min
Tools: pot, pan
Servings: 2

Ingredients:
-250ml of tomato sauce
-240g of cooked pinto beans (from a can)
-80g of dry soy nuggets
-1 garlic clove
-extra virgin olive oil
-spicy red pepper
-salt

Directions:
For the soy nuggets: pour the nuggets in boiling water in a pot. Turn off the heat and let the nuggets hydrate for 10 minutes. Then drain them and wring them out.
For the spicy beans: chop the garlic clove and put it in a pan with some olive oil and spicy red pepper. Cook over medium heat for 2 minutes then add the tomato sauce. Salt to taste. Cover with a lid and cook for 15 minutes. Now you can add the soy nuggets and cook for other 15 minutes. Stir well. Rinse the pinto beans and add them to the tomato sauce and nuggets. Mix well and cook for 10 minutes.



ITA
Categoria: Primi
Preparazione: 15 min
Cottura: 40 min
Strumenti: pentola, padella
Porzioni: 2

Ingredienti:
-250mldi passata di pomodoro
-240g di borlotti cotti al vapore
-80g di bocconcini di soia disidratati
-1 spicchio di aglio
-olio extra vergine di oliva
-peperoncino piccante frantumato
-sale

Procedimento:
Per i bocconcini di soia: versate i bocconcini in una pentola con acqua bollente. Spegnete il fuoco e lasciate che i bocconcini si idratino per 10 minuti. Poi scolateli e strizzateli per elimiare l'acqua.
Per i fagioli piccanti: tritate l'aglio e mettetelo in una padella con dell'olio di oliva e peperoncino piccante frantumato. Cuocete per 2 minuti a fuoco medio, poi versate la passata di pomodoro. Salate a piacere. Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti. Ora potete aggiungere i bocconcini di soia; cuocete per altri 15 minuti. Mischiate bene. Risciacquate i borlotti ed aggiungeteli alla salsa di pomodoro e bocconcini. Mischiate bene e cuocete per 10 minuti.

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