tofu cubes with veggie mix | cubetti di tofu con mix di verdure
Category: Main course
Prep: 10 min
Cook: 15 min
Tools: pan
Servings: 2
Ingredients:
-360g of medium tofu
-140g of steamed corn (can)
-80g of arugula
-3 artichoke hearts in oil
-10 Taggiasca olives in oil
-1 garlic clove
-spicy red pepper
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Wash and chop the arugula, and keep it for later. Cut the garlic clove into halves and place it in a pan with some olive oil and spicy red pepper. Cut the tofu into cubes and put them in the pan. Mix well and start cooking over medium heat (total cooking will be 15 minutes). In the meantime cut the artichoke hearts in small pieces and add them to the tofu. Add the olives, the steamed corn and, 5 minutes before turning the heat off, you can add the arugula. Keep mixing all the ingredients. Salt to taste.
ITA
Categoria: Primi
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Strumenti: padella
Porzioni: 2
Ingredienti:
-360g di tofu al naturale
-140g di mais cotto al vapore (già pronto)
-80g di rucola
-3 cuori di carciofo sott'olio
-10 olive taggiasche sottolio
-1 spicchio di aglio
-peperoncino piccante frantumato
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Lavate e tagliate la rucola e, tenetela da parte per dopo. Tagliate lo spicchio d'aglio a metà e mettetelo in una padella con dell'olio e peperoncino frantumato. Tagliate il tofu a cubetti e metteteli nella padella. Mischiate bene e iniziate a cuocere a fuoco medio (il tempo totale di cottura sarà di 15 minuti). Nel frattempo tagliate i cuori di carciofo a pezzetti e aggiungeteli al tofu. Completate con le olive e il mais e, 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungete la rucola. Continuate a mischiare bene. Salate a piacere.
Comments
Post a Comment