avocado cream toast | toast con crema di avocado




ENG
Difficulty: LOW
Category: Apetizers
Prep: 10 min
Cook: 3 min
Tools: toaster
Servings: 2

Ingredients:
-2 thick slices of buckwheat bread
-half ripe avocado
-1 tablespoon of lemon juice
-2 basil leaves
-black pepper
-paprika
-1 garlic clove
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Preheat the toaster. Peal the half avocado and mash it with a fork in a small bowl. Add some salt, one tablespoon of lemon juice, some black pepper, and a tablespoon of olive oil. Mix well. Now toast the 2 slices of buckwheat bread for a couple of minutes. Once ready, rub one side of the slices with the garlic clove and drizzle with olive oil. Spread the avocado cream on each toast and add some paprika and one basil leaf on each.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Aperitivi
Preparazione: 10 min
Cottura: 3 min
Strumenti: tostapane
Porzioni: 2

Ingredienti:
-2 fette spesse di pane di grano saraceno
-mezzo avocado maturo
-1cucchiaino di succo di limone
-2 foglie di basilico
-pepe nero
-paprika
-1 spicchio di aglio
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Preriscaldate il tostapane. Rimuovete la buccia dalla metà avocado e ottenete una crema schiacciandolo con una forchetta in una ciotola. Aggiungete del sale, un cucchiaino di succo di limone, del pepe nero e un cucchiaino di olio di oliva. Mischiate bene. Ora tostate le due fette di pane per un paio di minuti. Una volte pronte strofinate l'aglio sui toast e aggiungete un filo d'olio. Distribuite la crema di avocado su ciascuna fetta e completate con della paprika e una foglia di basilico.

Comments