borlotti beans with seitan and artichokes | borlotti con seitan e carciofini
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 10 min
Cook: 15 min
Tools: pan
Servings: 2
Ingredients:
-360g of seitan
-240g of steamed borlotti beans (a can)
-8 artichoke hearts in olive oil
-80g of arugula
-soy sauce
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Slice the seitan into strips and put them in a pan with some soy sauce, mix well and cook over low heat for a couple of minutes. In the meantime drain and rinse the borlotti beans and add them to the seitan. Pour a little bit of water to keep the ingredients from sticking. Add the artichokes and salt to taste. Cook for 10 minutes over medium heat, stir frequently. Once the food is done, turn the heat off, add the arugula and stir well. Serve with some olive oil.
ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Strumenti: padella
Porzioni: 2
Ingredienti:
-360g di seitan
-240g di borlotti al vapore (una lattina)
-8 cuori di carciofo sott'olio
-80g di rucola
-salsa di soia
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Affettate il seitan a striscioline e mettetele in una padella con della salsa di soia, mischiate bene e cuocete a fuoco lento per un paio di minuti. Nel frattempo scolate e risciacquate i borlotti e aggiungeteli al seitan. Versate un pò d'acqua in modo che gli ingredienti non si attacchino durante la cottura. Aggiungete i cuori di carciofo e salate a piacere. Cuocete per 10 minuti a fuoco medio mischiando di tanto in tanto. Quando è pronto, spegnete la fiamma e aggiungete la rucola. Mischiate bene. Servite con dell'olio di oliva.
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