cannellini beans with creamy oat milk | cannellini in crema di latte di avena




ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 10 min
Tools: pot
Servings: 2

Ingredients:
-500g of drained steamed cannellini beans (2 cans)
-1/2 garlic clove
-300ml of oat milk
-extra virgin olive oil
-black pepper
-4 basil leaves
-salt

Directions:
Drain and rinse the cannellini beans and put them in a pot with half garlic clove chopped. Add some olive oil, the oat milk, some black pepper and salt, and the basil leaves. Cook for 10 minutes over low heat. Serve hot with some spelt bread.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Strumenti: pentola
Porzioni: 2

Ingredienti:
-500g di cannellini sgocciolati cotti al vapore (2 lattine)
-1/2 spicchio di aglio
-300ml di latte di avena
-olio extra vergine di oliva
-pepe nero
-4 foglie di basilico
-sale

Procedimento:
Sgocciolate e risciacquate i cannellini e metteteli in una pentola insieme all'aglio tritato. Aggiungete dell'olio di oliva, il latte di avena, del pepe nero e sale, e le foglie fresche di basilico. Cuocete a fuoco lento per 10 minuti. Servite caldo con del pane di farro.


Comments