creamy pinto beans soup | crema di borlotti
ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 10 min
Tools: mixer, pot
Servings: 2
Ingredients:
-240g of steamed pinto beans (from a can)
-150ml of water
-50ml of unsweetened soy milk
-1 garlic clove
-2 carrots
-extra virgin olive oil
-8 walnuts
-salt
Directions:
Rinse the pinto beans and put them in the mixer. Peal the carrots and cut them into big chunks. Add them to the beans. Now add the garlic clove cut into halves, the water, the soy milk, and some salt. Mix until you get a creamy mixture. Now pour the creamy soup in a pot, cover with a lid and cook over low heat for 10 minutes. Serve with the nuts and some olive oil.
ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Strumenti: frullatore, pentola
Porzioni: 2
Ingredienti:
-240gdi borlotti al vapore (una lattina)
-150ml di acqua
-50ml di latte di soia non zuccherato
-1 spicchio d'aglio
-2 carote
-olio extra vergine di oliva
-8 noci
-sale
Procedimento:
Risciacquate i borlotti e metteteli nel frullatore. Pelate le carote e tagliatele a tocchetti, poi mettetele nel frullatore. Ora aggiungete lo spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà, l'acqua, il latte di soia e un pò di sale. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Versate il tutto in una pentola, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per 10 minuti. Servite con dell'olio di oliva ed aggiungete le noci.
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