spring pasta | pasta primavera




ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 10 min
Cook: 12 min
Tools: pot
Servings: 2

Ingredients:
-160g of corn pasta
-60g of frozen peas
-1 carrot
-extra virgin olive oil
-spicy red pepper
-salt

Directions:
Put the frozen peas in a pot with abundant salty water. Bring the water to a boil. In the meantime Julienne the carrot and keep it for later. Now pour the pasta into the boiling water and cook for 12 minutes (according to package instructions). Once ready drain the pasta and peas and put in a plate with the carrots. Add some olive oil and spicy red pepper.



ENG
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 10 min
Cottura: 12 min
Strumenti: pentola
Porzioni: 2

Ingredienti:
-160g di pasta di mais
-60g di pisellini surgelati
-1 carota
-olio extra vergine di oliva
-peperoncino piccante frantumato
-sale

Procedimento:
Mettete i pisellini in una pentola con abbondante acqua salata. Portate ad ebollizione. Nel frattempo tagliate la carota alla Julienne e tenetela per dopo. Versate la pasta nell'acqua in ebollizione e cuocete per 12 minuti (seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione). Quando la pasta è pronta scolatela insieme ai pisellini e servite il tutto insieme alle carote. Aggiungete dell'olio di oliva e peperoncino.

Comments