homemade pesto | pesto fatto in casa




ENG
Difficulty: LOW
Category: Sauces
Prep: 10 min
Cook: /
Tools: mixer, glass jar
Servings: 4

Ingredients:
-40g of basil leaves
-40g of pine nuts
-100ml of extra virgin olive oil
-1 small garlic clove
-salt

Directions:
Wash the basil leaves and drain them. Put the them in a mixer, with the pine nuts, the olive oil, the garlic clove, and some salt. Mix for a minute. Place the pesto in a glass jar and leave it in the fridge for one night. Use the day after.




ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Salse
Preparazione: 10 min
Cottura: /
Strumenti: frullatore, vasetto di vetro
Porzioni: 4

Ingredienti:
-40g di foglie di basilico
-40g di pinoli
-100ml di olio extra vergine di oliva
-1 spicchio d'aglio piccolo
-sale

Procedimento:
Lavate e scolate le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore insieme ai pinoli, l'olio di oliva, lo spicchio d'aglio e del sale. Frullate per 1 minuto. Trasferite il pesto in un vasetto di vetro e riponetelo in frigo. Lasciatelo per una notte e consumate il giorno seguente.


Comments