veggie wrap | rotolo di verdure




ENG
Difficulty: LOW
Category: Sandwiches and wraps
Prep: 5 min
Cook: 20 min
Tools: panini press, pot, steamer basket
Servings: 2

Ingredients:
-2 Kamut flat bread
-1 carrot
-40g of broccoli florets
-40g of pre-cooked chickpeas
-plant-based mayonnaise

Directions:
Wash the broccoli florets and place them in a steamer basket inside a pot with some water. Peal the carrot and cut it into slices, and place them with the broccoli. Cover with a lid and steam over low-medium heat for 15-20 minutes. Make sure there is always water in the pot. Rinse the chickpeas and keep them for later. When there are 2 minutes left turn on the panini press. Now place half of your vegetables in the middle of the each flat bread, add half of the chickpeas and the vegan mayonnaise (choose the amount). Fold in the sides of the flat bread to make a wrap. Place it in the panini press and heat for a couple of minutes.




ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Panini e piadine
Preparazione: 5 min
Cottura: 20 min
Strumenti: piastra per panini, pentola, cestello per cottura al vapore
Porzioni: 2

Ingredienti:
-2 piadine di Kamut
-1 carota
-40g di rosette di broccoli
-40g di ceci già lessati
-maionese vegetale

Procedimento:
Lavate le rosette di broccoli e mettetele in un cestello per la cottura al vapore posizionato in una pentola con dell'acqua. Pelate la carota e tagliatela a fettine. Mettetele insieme ai broccoli. Coprite la pentola con un coperchio e cuocete al vapore a fuoco medio-basso per 15-20 minuti. Assicuratevi che nella pentola ci sia sempre acqua. Risciacquate i ceci e teneteli da parte. Due minuti prima del termine della cottura al vapore accendete la piastra per panini. Ora disponete metà delle verdure al centro di ciascuna piadina, aggiungete metà dei ceci e la maionese vegetale (quantità a piacere). Ripiegate gli estremi l'uno sull'altro in modo da formare un rotolo. Mettetelo nella piastra per panini e riscaldatelo per un paio di minuti.


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