potatoes with scrambled tofu | patate con tofu strapazzato




ENG
Difficulty: LOW
Category: Main
Cook: 25 min
Prep: 5 min
Tools: pan
Servings: 2

Ingredients:
-2 medium-size potatoes
-360g of tofu
-1 red onion
-parsley
-turmeric
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Chop the red onion and put it in a pan with some olive oil. Cut the potatoes in halves and into thin slices. Add them to the onions. Now cover with a lid and cook over medium heat for 15 minutes. Stir frequently. In the meantime crumble the tofu, and when the potatoes are cooked, put it in the pan and add some salt. Stir well and cook for 10 minutes. A minute before turning off the burner, add some turmeric and parsley. Mix well.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Cottura: 25 min
Preparazione: 5 min
Strumenti: pan
Porzioni: 2

Ingredienti:
-2 patate di medie dimensioni
-360g di tofu
-1 cipolla rossa
-prezzemolo
-curcuma
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Tritate la cipolla rossa e mettetela in una padella con dell'olio di oliva. Tagliate le patate a metà e ricavatene delle fette sottili. Mettetele insieme alla cipolla. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per 15 minuti. Mischiate di frequente. Nel frattempo frantumate il tofu in modo da ottenere un composto granulare. Quando le patate sono pronte mettetelo nella padella insieme a del sale e mischiate bene. Cuocete per altri 10 minuti. Un minuto prima di spegnere la fiamma aggiungete della curcuma e del prezzemolo. Mischiate bene il tutto.

Comments