corn-rice-quinoa pasta with dandelion greens and fresh tomato | pasta di mais-riso-quinoa con tarassaco e pomodoro fresco



ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 10 min
Cook: 15 min
Tools: pot, pan, lid
Servings: 2

Ingredients:
-160g of corn-rice-quinoa pasta
-100g of dandelion greens
-2 tomatoes
-1 garlic clove
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
Wash the dandelion greens and put them in a pan with the garlic clove cut into halves. Now rinse the tomatoes and dice them. Place the tomatoes in the pan, add some olive oil, salt, and a little bit of water, cover with a lid and cook over medium heat for 15 minutes. In the meantime bring abundant salty water to a boil in the pot. Pour the pasta, stir well and cook for 11 minutes (according to package instructions). Once the pasta is ready drain it and transfer it to the pan. Mix everything up and cook for a couple of minutes.



ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Strumenti: pentola, padella, coperchio
Porzioni: 2

Ingredienti:
-160g di pasta di mais-riso-quinoa
-100g di foglie di tarassaco
-2 pomodori
-1 spicchio d'aglio
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
Lavate le foglie di tarassaco e mettele in una padella insieme all'aglio diviso in due. Risciacquate i pomodori e tagliateli a cubetti. Aggiungeteli al tarassaco insieme a dell'olio di oliva, del sale e un pò d'acqua per la cottura. Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo portate abbondante acqua salata ad ebollizione in una pentola. Versate la pasta, mescolate e cuocete per 11 minuti (seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione). Scolate la pasta e trasferitela nella padella. Mischiate il tutto e cuocete per un paio di minuti.




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