corn spaghetti with mushrooms | spaghetti di mais con funghi
ENG
Difficulty: LOW
Category: Main course
Prep: 5 min
Cook: 20 min
Tools: pan, pot
Servings: 2
Ingredients:
-200g of corn spaghetti
-250g of Portobello mushrooms
-1 garlic clove
-parsley
-extra virgin olive oil
-salt
Directions:
Wash the mushrooms and cut them into small cubes. Put them in a pan with the chopped garlic, some olive oil, salt, and parsley. Cover with a lid and cook over medium heat for 20 min. Stir frequently. In the meantime bring abundant salty water in a pot to a boil. Pour the spaghetti and stir well. Cook for 10 minutes (according to package instructions). Once the pasta is ready drain it and transfer the spaghetti to the pan with the mushrooms. Mix everything up and cook over low heat for 5 minutes.
ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Preparazione: 5 min
Cottura: 20 min
Strumenti: padella, pentola
Porzioni: 2
Ingredienti:
-200g di spaghetti di mais
-250g di funghi Portobello
-1 spicchio d'aglio
-prezzemolo
-olio extra vergine di oliva
-sale
Procedimento:
Lavate i funghi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una padella insieme allo spicchio d'aglio tritato, dell'olio di oliva, sale e prezzemolo. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per 20 minuti. Mischiate di frequente. Nel frattempo portate abbondante acqua salata ad ebollizione. Versate la pasta e mescolate bene. Cuocete per 10 minuti (seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione). Quando la pasta è pronta scolatela e trasferite gli spaghetti nella padella insieme ai funghi. Mischiate bene il tutto e cuocete a fuoco lento per 5 minuti.
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