pan-seared radicchio with tempeh | radicchio scottato in padella con tempeh
ENG
Difficulty: EASY
Category: Second courses
Prep: 5 min
Cook: 20 min
Tools: 2 pans, pot
Servings: 2
Ingredients:
-1 radicchio
-150g of tempeh
-100g of rice
-misticanza seasoning
-extra virgin olive oil
-soy sauce
-salt
Directions:
1. For the rice. Bring abundant salty water to a boil. Add the rice and cook over medium heat for 20 minutes (according to package instructions).
2. For the tempeh. Slice the tempeh and put it in a pan with a spoon of soy sauce, some misticanza seasoning, and a spoon of olive oil. Stir well and cook over low heat for 10 minutes. Flip the tempeh slices frequently.
3. For the radicchio. Cut the radicchio into halves (see picture) and place it in a previously heated pan. Sear both sides over low heat for less than 5 minutes.
Serve all together with some olive oil and salt.
ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Secondi
Preparazione: 5 min
Cottura: 20 min
Strumenti: 2 padelle, pentola
Porzioni: 2
Ingredienti:
-1 radicchio
-150g di tempeh
-100g di riso
-misticanza
-olio extra vergine di oliva
-salsa di soia
-sale
Procedimento:
1. Per il riso. Portate ad ebollizione abbandonte acqua salata. Aggiungete il riso e cuocete a fuoco medio per 20 minuti (seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione).
2. Per il tempeh. Affettate il tempeh e mettetelo in una padella con un cucchiaio di salsa di soia, della misticanza e un cucchiaio di olio di oliva. Mischiate bene e cuocete a fuoco lento per 10 minuti. Girate le fette di frequente.
3. Per il radicchio. Tagliate il radicchio in due metà (vedere immagine) e mettetele in una padella preriscaldata. Scottate entrambi i lati a fuoco molto basso per 5 minuti massimo.
Servite tutto insieme con dell'olio di oliva e sale.
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