delicious creamy penne | deliziose penne alla crema




ENG
Difficulty: MEDIUM
Category: Main course
Prep:10 min
Cook: 20 min
Tools: pan, pot, mixer, lemon squeezer
Servings: 2

Ingredients:
-160g of corn-rice-pasta
-180g of tofu
-1 small golden onion
-1 garlic clove
-1/2 lemon
-extra virgin olive oil
-salt
-black pepper

Directions:
Bring abundant salty water to a boil. In the meantime chop the onion and place it in a pan with some olive oil, add the garlic clove cut into halves and cook for a couple of minutes over low heat. Transfer the onion to the mixer. Now crumble the tofu and put it in the mixer. Juice the half lemon using a lemon squeezer and pour the juice in the mixer. Add some water (1/4 of a glass of water), salt, and 1 spoon of olive oil and mix until smooth. When the water in the pot is boiling add the penne and cook for 11 minutes (according to package instructions). Drain the pasta and transfer it to the pan. Add the tofu cream and stir well. Cook for a couple of minutes. Serve with some black pepper.




ITA
Difficoltà: MEDIA
Categoria: Primi
Preparazione:10 min
Cottura: 20 min
Strumenti: padella, pentola, frullatore, spremiagrumi
Porzioni: 2

Ingredienti:
-160g di penne di mais-riso-quinoa
-180g di tofu
-1 cipolla dorata piccola
-1 spicchio d'aglio
-1/2 limone
-olio extra vergine di oliva
-sale
-pepe nero

Procedimento:
Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate la cipolla e mettetela in una padella con dell'olio, aggiungete l'aglio tagliato a metà e fate rosolare a fuoco lento per un paio di minuti. Trasferite il tutto nel frullatore. Aggiungete il tofu frantumandolo con le mani. Spremete la metà del limone e versate il succo nel frullatore. Aggiungete dell'acqua (1/4 di bicchiere), del sale, 1 cucchiaio di olio di oliva e frullate fino a ottenere una crema densa. Quando l'acqua della pasta bolle aggiungete la pasta e cuocete per 11 minuti (verificate i tempi di cottura sulla confezione). Scolate la pasta e trasferitela nella padella. Aggiungete la crema di tofu e mischiate bene. Cuocete per un paio di minuti. Servite con del pepe nero.

Comments