puffed rice and chocolate | riso soffiato al cioccolato




ENG
Difficulty: EASY
Category: Desserts
Cook: 3 min
Prep: 31 min
Tools: small saucepan, baking paper
Servings: 4+

Ingredients:
-180g of dark chocolate
-70g of puffed wholemeal rice

Directions:
Break up chocolate bars and place them in the small saucepan. Melt over very low heat. Add the puffed rice and stir well until all the puffed rice is coated in the melted chocolate. Turn off the burner and now spread the the rice-chocolate mixture over a large piece of baking paper. The mixture must be approximately 2 cm thick. Leave it cool in the fridge for 30 minutes. Then break the puffed rice coated in chocolate up to get mini samples.




ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Dolci
Cottura: 3 min
Preparazione: 31 min
Strumenti: pentolino, carta da forno
Porzioni: 4+

Ingredienti:
-180g di cioccolato fondente
-70g di riso integrale soffiato

Procedimento:
Spezzate le barrette di cioccolato e mettetele nel pentolino. Fondete il cioccolato a fuoco molto lento. Aggiungete il riso integrale soffiato e mischiate bene fino a che il riso non è completamente ricoperto di cioccolato. Spegnete il fuoco e spalmate il composto ottenuto su un foglio di carta per forno. Lo spessore deve essere di circa 2 cm. Mettete in frigo e lasciate raffreddare per 30 minuti. Togliete dal frigo e spezzate il composto ottenuto in modo da ottenere piccoli assaggini.

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