fusilli di soia con shiitake e verdure | soy fusilli with shiitake and veggies




ITA
Difficoltà: FACILE
Categoria: Primi
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Strumenti: pentola, padella
Porzioni: 2

Ingredienti:
-200g di fusilli di soia
-100g di indivia belga (1 cespo)
-2 carote
-8g di funghi shiitake a fette disidratati
-5 olive verdi denocciolate
-1 spicchio d'aglio
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
1. Per il condimento della pasta. Mettete i funghi disidratati in una ciotola con abbondante acqua e lasciate idratare per 10 minuti. Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e mettete le due carote. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Prelevate le carote e mettetele da parte. Tenete l'acqua per la pasta. Tagliate l'indivia a fettine e mettetela in una padella. Aggiungete le carote tagliate a cubetti, i funghi, le olive tritate e lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungete un cucchiaio di olio e del sale. Cuocete a fuoco lento per 5 minuti.
2. Per la pasta. Nell'acqua di cottura delle carote versate la pasta e cuocete a fuoco medio per 5 minuti (seguite i tempi di cottura indicati nella confezione). Scolate i fusilli e metteteli nella padella insieme al condimento. Mischiate bene e cuocete a fuoco lento per un paio di minuti.




ENG
Difficulty: EASY
Category: Main courses
Cook: 20 min
Prep: 10 min
Tools: pot, pan
Servings: 2

Ingredients:
-200g of soy fusilli
-100g di Belgian endive (1 head)
-2 carrots
-8g of dehydrated shiitake mushrooms
-5 green pitted olives
-1 garlic clove
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:
1. For the veggies. Put the dehydrated shiitake mushrooms in a bowl with abundant water and let hydrate for 10 minutes. Bring abundant salty water to a boil and add the 2 carrots. Cook for 15 minutes over medium heat. Remove the carrots. Keep the water for the pasta. Slice the Belgian endive and put it in a pan. Add the carrots cut into cubes, the shiitake, the olives previously chopped and the garlic clove cut into halves. Add a spoon of olive oil and some salt. Cook over low heat for 5 minutes.
2. For the pasta. In the pot you used for cooking the carrots add the soy fusilli when the water is boiling. Cook over medium heat for 5 minutes (according to package instructions). Drain the pasta and transfer it to the pan with the veggies. Mix well and cook over low heat for a couple of minutes.

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