tagliatelle di mais in creama di anacardi e funghi | creamy cashew and mushrooms corn fettuccine




ITA
Difficoltà: MEDIA
Categoria: Primi
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Strumenti: frullatore, pentola, padella, lid
Porzioni: 4

Ingredienti:
-90g di anacardi al naturale
-120g di funghi
-150ml di latte di soia
-100ml di acqua
-1/2 cipolla dorata
-1 cucchiaino di yogurt di soia senza zucchero
-1 cucchiaino di lievito alimentare
-1/2 cucchiaino di farina integrale
-1 spicchio d'aglio
-1 rametto di prezzemolo
-olio extra vergine di oliva
-sale

Procedimento:
  • Per la crema. Tagliate la cipolla a cubetti e mettetela in una padella con un filo d'olio. Fate rosolare a fuoco lento per un paio di minuti. Spegnete il fuoco. Ora mettete nel frullatore gli anacardi, il latte di soia, lo spicchio d'aglio, l'acqua, lo yogurt, il lievito, la farina, il prezzemolo, un cucchiaio d'olio e del sale. Aggiungete la cipolla e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea dalla consistenza non troppo densa. Versate la crema nella stessa padella in cui avete cucinato la cipolla e aggiungete i funghi tagliati a cubetti. Coprite con un coperchio e scaldate a fuoco lento per 10 minuti.
  • Per la pasta. Mentre la crema si scalda, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate le tagliatelle di mais. Cuocete per circa 11 minuti (seguite i tempi indicati sulla confezione). Scolate la pasta e versatela nella padella insieme alla crema. Mischiate bene e riscaldate per un paio di minuti.



Difficulty: MEDIUM
Category: Main courses
Cook: 15 min
Prep: 15 min
Tools: blender, pot, pan, lid
Servings: 4

Ingredients:
-90g of cashew
-120g of mushrooms
-150ml of soy milk (unsweetened)
-100ml of water
-1/2 cipolla dorata
-1 teaspoon of unsweetened soy yogurt
-1 teaspoon of nutritional yeast
-1/2 tablespoon of whole flour
-1 garlic clove
-some leaves of parsley
-extra virgin olive oil
-salt

Directions:

  • For the cream. Chop the onion and put it in a pan with a tablespoon of olive oil. Cook over low heat for a couple of minutes. Turn off the burner. Now put in a blender the cashews, the soy milk, the garlic clove, the water, the yogurt, the nutritional yeast, the whole flour, the parsley leaves, 1 tablespoon of olive oil, and the salt. Transfer the onion to the blender and mix on high until you get an homogeneous cream. Pour the cream in the same pan you cooked onions and add the mushrooms cut into small cubes. Cover with a lid and cook over very low heat for 10 minutes.


  • For the pasta. While you heat the cashew cream bring abundant salty water to a boil. Add the fettuccine and cook for approximately 11 minutes (according to package instructions). Drain the pasta and transfer it to the pan with the cream. Stir well and heat for a couple of minutes over low heat.

Comments